Telah Lahir baby boy... 😍

Alhamdulillah telah lahir anak kami.. Dengan berat 3400gr panjang 50cm...... Do'a nya ya bunda" cantik.. Semoga aq jadi anak sholeh dan bisa membanggakan orang tua ku.. Amin

Telah Lahir baby boy... 😍
58 Các câu trả lời

masyaallah. aamiin. semoga tumbuh jadi anak yg soleh dan selalu dapat ridho Allah SWT ya nak.

selamat bundaaa. sehat2 ibu dan dedek bayi. hidungnyaa ya ampunn. buatnya gmna 😘

Masya Allah gantengnya kamu nak 😍 semoga nular ke perutnya tante yaa nak gantengnya😍

Subhanallah!!! ini sih ganteng banget baby nya, 😯😯😯 selamat ya bundaa👏👏😘

unchhh babyboy😘🥰 selamat ya bunda . semoga jd anak yg soleh😘🥰🥰🥰🥰

itu bisa lebat gitu bun rambutmya,komsumsi apa ya pas lg hamilnya

3y trước

ok bun mksih yaa😊

masya allah selamat bunda.. baby boy nya ganteng bgt... smga menjadi ank yg soleh

3y trước

Amin amin amin... Terimakasih bunda❤

aamiin allahuma aamiin. sehat" terus ddek ganteng. selamat bunda 🤗

slamat ya bun semoga menjadi anak yang sholeh amin

3y trước

36 cm bundaa...

alhamdulillah barakallah bunda, semoga jadi anak yg sholeh ya dek