Telah Lahir baby boy... 😍

Alhamdulillah telah lahir anak kami.. Dengan berat 3400gr panjang 50cm...... Do'a nya ya bunda" cantik.. Semoga aq jadi anak sholeh dan bisa membanggakan orang tua ku.. Amin

Telah Lahir baby boy... 😍
58 Các câu trả lời

3y trước

Amin amin.... Terimakasih bundaa❤

masya Allah selamat atas kelahiran putranya ya bunda .semoga jadi anak yg soleh,cerdas,sehat dan membanggakan orang tua .aamiin semoga bundanya juga sehat terus ya 😊

3y trước

Amin amin amin.. Terimakasih bunda❤

Tampan Sekali Nak , Jadi Menantu aunty Mau ya 😍😋 Kok Bisa Lebat gtu ya Bund ? Anak Aku Yg Perempuan Aja Sampek 1 th Lebih Blm Tumbuh Juga Rambutnya 🙄😪

3y trước

Terimakasih bunda❤.. Waktu hamil di suruh makan kacang hijau bund...

selamat ya bunnn... semoga semuanta sehat, si dd menjadi anak yg soleh... mau tanya, itu rambut lebat bener bagusssss... konsumsi apa bun klo boleh tau

3y trước

Waktu hamil sering di suruh makan kacang hijau....

Masya allah selamat yah bun Doain aku juga minggu2 ini lahiran biar bisa ngerasain jadi bunda bisa gendong baby dan menyusui babynya

3y trước

Terimakasih bundaa... Semoga persalinan bunda lancar... Amin

masyaallah cakep banget babynya rambutnya lebat semoga nanti babyku lahir nanti sehatjuga dan cakepkaya babynya bunda amin

Alhamdulillah selamat ya bun atas kelahiran baby boy nya semoga mnjd anak yg sholeh yg membanggakan kdua org tua nya

masyaallah baru lahir aja udah ganteng. selamat ya bund. aku juga lagi nunggu gelombang cinta nih, deg2an

3y trước

hplnya tgl brpa bun?

masyaAllah ganteng bgt dede nya 😍, selamat ya bunda, semoga dd nya jadi anak yg sholeh 🤗

selamat ya Bun... semoga menjadi anak yg Sholeh takut sama Allah dan berbakti kepada orang tua

3y trước

Amin amin amin... Terimakasih bunda❤