kontrol

Alhamdulillah tdi pas posyandu Kya bidan djj nya normal trus beratnya juga normal dan kepalanya sdah dibawah uk 21w2d apa bisa berubah2 lgi ya posisinya. Semoga anak aku sehat kuat dan lengkap tanpa kurang stu apapun ketika lahir nanti aamiin

1 Trả lời

Masih bisa muter2 bun posisinya, semoga aja bertahan gitu sampe lahiran yaah, aamiin

4y trước

Iya Bun kta yg lain juga gitu msih BSA muter2 lgi TPI semoga aj nanti bisa blik ke posisi semula lgi klonya dia muter Aamiin