Usia 16weeks 6days 🥰

Alhamdulillah tadi kontrol tensi udah normal 119/78 . Alhamdulillah berat badan masih stabil diangka 69 dari awal hamil sampai sekarang naik cuma 1kg banyak diserap sama bayinya . Bayi gerakannya aktif udah muter2 berat 200gr letak plasenta kanan atas air ketuban bagus detak jantung normal . Lingkar kepala, lengan, paha, sesuai usianya . Jenis kelamin udah keliatan tp masih perkiraan . Doain ya sehat terus ..

1 Trả lời

Alhamdulillah Bun, sehat-sehat terus yaaa Bunda dan calon buah hatinya 🌹