Hamil lagi pasca Sc 4 bulan lalu

Alhamdulillah sy msih diberikan kepercayaan utk hamil insyaAllah anak ke 2 tp jarakx dekat bun cm 4bln lebih pasca op. Awalx sy kira cmn telat haid (jdwal haid sy tdk teratur) sy coba2 tespek ternyata garis 2. Kalo dari hpht skrg uk 6w2d, dan mau tdk mau pasti ada2 sja org yg julid aplgi kita hamil jarak dekat + Sc. Mana SM belum hilang sama perut masih buncit 😁 Apa2 sj yg prn bunda rasain dgn kehamilan jarak dekat + Sc ? krn sy belum sempat periksa ke bidan/dokter Barangkali bunda2 disini ada yg punya pengalaman sprti sy. Mksih utk bunda2 yg mau berbagi #jangandibully #bantusharing

Hamil lagi pasca Sc 4 bulan lalu
15 Các câu trả lời

Sy jg bun sama 🤗🤗 4 bulan stelah sc hamil lagi .. nnti bulan juni lahiran . Anak pertama pas setahun . Hahaha . Tpi kalau sy rasa sih skalian buncit sekali lagi dan gendut skali lagi stelah itu sudah mao proses utk diet biar badan kembali semula . Dan untung si gk ada yg julid’in saya kalau pun ada ya biarin aja toh di ksih rejeki sama tuhan mau gmn lagi 😜😁

3y trước

Selly : alhamdulillah smpai saat ini g ada keluhan apa2 bun, aamiin doa yg sama bunda 🙏🏻 Nova : yg KB sj bahkan ada yg kebobolan bun, apalagi yg tdk KB sama sekali😁

aku jarak kehamilan cuma 3bulan bun pasca SC hhe. gapapa bun jangan dibawa stress, org ngomong apapun jangan dimasukin hati dan jangan dipikirin. jangan sampai kecapean dan angkat beban yg terlalu berat ya bun. saya kemarin terlalu kecapean jadi keluar flek, tapi alhamdulillah gapapa

3y trước

Mksih bun utk sarannya, alhamdulillah mudah2an kita dan dede diberi kesehatan sampai persalinan ya bun 🙏🏻

aku puuunn.... anak pertama waktu itu usia 6 bulan, gataunya saya hamil udh masuk 4 bulan lebih 😂 sekarang umur anak2 5&4th dan sekarang aku lg hamil anak ke-3 usia kandungan 21w alhamdulillah .

3y trước

mudah2an bunda & baby di perut sehat, kuat sampai hari lahirnya tiba . aamiin

mau nny Bun, haid pertama setelah lahiran brp bulan jaraknya jk boleh tau? krn dl sy 6 bulan stlh selesai nifas ndak haid krn memyusui..

3y trước

kalo sy jarak haid pertama setelah melahirkan 3bulan lebih bun, tp tiap orang beda2 selesai masa nifas nya

aku jg,aku jarak 2 bln pasca SC ,,😁skrng dan 6 buln,,hpl agustus ,,semangat aja bun,bnyak2 berdoa,di beri kelancaran lahiranx,,,

3y trước

Lisma: ya bun sama, aku juga anak pertama d sc loh.. ingin rasanya lahiran normal biar banyak anak, tapi takdir berkata lain

tadi nya B aja, ketika lihat postingan bunda kok saya deg"an jadi nya ya, kepikiran juga akhirnya 😅 kudu buru" cek ini mah...

3y trước

hehehe, sy iseng2 beli tespek bun krn telatnya sdh 2mgg, alhamdulillah ternyata garis 2 😁😂

anak aku juga 4bulan, telat haid, tp ga berani testpect takut garis dua juga ... soalnya aku juga habis secar 😣

3y trước

sy telat haidx sdh 2mgg bun, jadi coba2 tespek, ee alhamdulillah trnyata garis 2 😁😂

anak saya umur 3 bulan.masih belum haid sampe sekarang.gak KB juga.apa saya bisa hamil? serius nanya bun

3y trước

terimakasih infonya bun😀

Kalau bisa segera periksa USG ya bu apalagi ibu ada riwayat SC baru bbrp bulan yg lalu.. semoga sehat selalu

3y trước

aamiin iya bun 🙏🏻🙏🏻

ya nma'y jg mulut netizen bun ska seenak'y. smga bunda sma dd sllu dbri kshatAn. aamiin

3y trước

aamiin mksih bun, doa yg sama utk bunda