HPL 23 Januari, lahir 8 Januari

Alhamdulillah sudah selesai jadi bumil. Semoga bunda-bunda yang lagi menunggu kelahiran baby-nya bisa segera dapet gelombang cinta & diberikan kelancaran dalam proses persalinannya. 🥰

HPL 23 Januari, lahir 8 Januari
36 Các câu trả lời

Masyaallah Tabarakallah selamat ya Bun🥰Aamiin" doain lancar ya Bun Hpl ku masih 10 Februari

6mo trước

Makasih bundaa 😍aamiin buun, aku doain semoga bunda nanti lancar lahirannya, sehat sehat ibu dan baby-nya 🥰

selamat bun..hplnya selisih 1 hari dgnku..moga2 aku jg segera dpt gelombang cinta dr dedek bayi

6mo trước

Makasih bundaa. Aku doain semoga cepet diberi gelombang cinta & segera ketemu dede bayi😄

Alhamdulillah selamat bunda, semoga dede menjadi anak yang sholeh/hah. aamiin 🤲

6mo trước

Aamiin Allahuma aamiin 🤲🥰

aamiin ya Rabb, hpl 25 Januari bismillah semoga disegerakan gelombang cintanya

6mo trước

aamiin, makasih bunda

hpl sama ,dede msh anteng blum masuk panggul, malah skrng aku darting

6mo trước

udah lagi kontrol trus , doanya ya bun supaya normal

aamiin saya juga sama seperti bunda hpl 27 januari lahir 8 januari

saya hpl 23 juga bun,lgi nunggu gelombang cinta dri dedek,sambil olahraga

6mo trước

Wah ada yang sama😍 semangat bunn, gak lama lagi insya Allah ketemu dede bayi ❤

maa syaa Allaah. hpl nya sama.. semoga bisa nular cepat launching. aamiin

6mo trước

aamiin bun, semoga lancar segalanya & bisa segera ketemu dede bayi 🥰

aamiin,selamat mengasihi bunda semoga sehat selalu ibu dan baby♥️

6mo trước

aamiin ♥️

hpl nya sama,,, 😁tapi blm ada tanda apa apa dari si dedek nya😪

6mo trước

hhehe aaminn bun.. semoga ya bun