HPL 23 Januari, lahir 8 Januari

Alhamdulillah sudah selesai jadi bumil. Semoga bunda-bunda yang lagi menunggu kelahiran baby-nya bisa segera dapet gelombang cinta & diberikan kelancaran dalam proses persalinannya. 🥰

HPL 23 Januari, lahir 8 Januari
36 Các câu trả lời

selamat ya bun,,,, اَلْحَمْدُلِلّهِ,,,, aku hpl 18 belum ada tanda2, udah d pancing Mak@n buah durian, udah makan kurma jga, minta do'anya jga ya bun,,,,

6mo trước

Alhamdulillah makasih bundaa 🥰 Memang gak bisa ditebak lahiran tu 🥺 Semangat bun, aku doain bunda segera dapet gelombang cinta & ketemu dede bayi. Lancar lancar lahirannya ❤

Aminn bund bagi tips nya dong biar cpt launching dede nya,aku hpl 16 januari msh konpal terus belum ada lendir dan darah worry bgt🥲sehat sehat ya bunda dan debaynya🥰

6mo trước

Makasih banyak bundaa 🥰❤ Aku ikhtiar gak banyak-banyak bun, paling jalan kaki, main gymball, sama hubungan sama suami 😁

alhamdulilah selamat yah bunda😇 Aamiin2 ya allah🤲🏻🤲🏻 masih menunggu gelombang cinta dri dedek bayi hpl 26 januari🥰🥰

6mo trước

aku 29 januari bunda tapi masih anteng

Aamiin Allahumma Aamiin, semoga dedenya juga cepet launching, hpl tgl 25. Btw selamat ta bund atas kelahiran babynya🥰, sehat baby dan mamanya🤗

aamiin Bun ,hpl 11 Januari lgi ngerasain mules + pagi ini sudah keluar lendir + ada pink nya gtuh

6mo trước

Alhamdulillah sudah Bun . normal tanpa jahitan & induksi

DoAin aku ya bun hpl 24 januari skrng 38week semoga di segerakan di berikan gelombang cinta ama utun nya amin 😇🤲

6mo trước

Aamiin bun, moga bisa segera dapet gelombang cinta & lancar juga proses lahirannya 😁 sehat sehat bunda & baby 🥰

selamat y bun...hpl sama bun 23 januari tapi saya belum ngerasain kontraksi mudah2 di segerakan cepet nyusul...

6mo trước

Makasih bundaa 😍 Semangat buun, aku doain semoga segera dapet kontraksi asli & segera ketemu dede bayi 🥰

saya hpl juga 23 jan, masih nunggu gelombang cinta dr adek, ngg sabar ☺☺

6mo trước

Semangat bunda, sebentar lagi ketemu dede 🥰 semoga lancar lahirannya ❤

ko bisa maju si Bun ..apa resepnya ?? aku anak 2 sllu mundur dri hpl truss ini anak ke 3 smoga maju😌

6mo trước

Aku juga kaget bun, padahal ini anak pertama. Aku ikhtiar paling cuman jalan kaki, main gymball, & hubungan sama suami 😄

Aamiin bun hpl 29 januari semoga aku cepet nyusul🤲🏻 Selamat yaa bunda atas kelahirannyaaa🥰

6mo trước

Makasih bundaa 😍Semangat buun, InsyaAllah gak lama lagi ketemu dede 🥰