sudah louncing

Alhamdulillah sudah louncing pas sm tgl HPL nya 25 mei, Pertama dpt rujukan ke rs krn ada pengapuran plasenta, disuruh induksi, akhirnyaa induksi pake obat dimasukin ke miss V sampe 2× pemberian, sdh permbukaan 10 eh bby nyangkut gaamau keluar sampe 1jam lebih, dirujuk lagi pindah rs utk sc, alhamdulillah lahir tdk ada kekurangan, akhirnya ngerasain juga induksi, nikmat bangett masya allah🤍 HPL25MEI LONCING25MEI #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam *❁بارك الله فيكم❁*