Hpl 1 juni launching 23 mei

Alhamdulillah sudah launching 4 hari yg lalu baby boy berat 3,9 hanya lecet sedikit dan lahiran normal,, lahirannya penuh drama🤭

Hpl 1 juni launching 23 mei
12 Các câu trả lời

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

MasyaAllah tabarakallah selamat ya bun. semoga dede bayi menjdi anak yg soleh. aku hpl 3 juni semoga cepet dapet gelombang cinta juga dari dede bayi Aamiin

Masyaallah selamat yaa bunn.. Kalo liat yg lahiran cuman lecet sedikit atau tanpa robekan tuh suka pengen tanya tips nya🥲

1mo trước

selamat bund .. aku hpl 3 juni doain biar cpt nyusull yaa biar dde nya segera lounching

Alhamdulillah selamat bun aku juga hpl 1 juni tapi belum ada tanda2 gelombang cinta semoga saya segera menyusul

1mo trước

cuma perut sering kencang aja bun padahal udah konsumsi nanas dan kurma juga

Saya HPL 2 Juni Alhamdulillah lahir lebih awal tgl 25 Mei kemarin, JK laki-laki lahiran normal.

Alhamdulillah, bbj.nya gede banget tp normal. Hebat bunda 😍😍

slmat bunda... aku jg pngen launcing sblm hpl asal bbj dah ckup ..

Alhamdulillah slmatba bund,aku hpl 1 Juni belum ada tnda2 nie

Masya Allah gemoynya.. sehat" ya de, bundanya juga..