First baby newborn

Alhamdulillah sudah lahir 5 hari yang lalu. Laki laki dg berat 3 kg, panjang 47 cm Lahir secara sesar, karena punya asma dan hbsag +, khawatir tertular ke bayi, dan langsung di imunisasi buat bayinya. Assalamu'alaikum tante, kenalin, ini dedek Muhammad Nabil El Faruq. Sekarang usia 6 hari... Salam kenal yang bunda bunda sekalian... ☺☺☺#firstbaby

First baby newborn
17 Các câu trả lời

wahh selamat yaa bund, sehat² buat bunda dan sikecil, smoga bunda lekas pulih 🤗😇

3y trước

aamiin. trims ya bun