tanda-tanda persalinan

Alhamdulillah sudah ada pembukaan,, semoga lahir dengan lancar dan selamat. Aamiin Mohon doanya ya bun,,

66 Các câu trả lời

Semoga sehat lancar normal dipermudah persalinannya Bun😍 tinggal nunggu babyku launching hpl 23 Januari semoga disegerakan aminn😇

Semoga di lancar kan ya bun persalinannya,,aku udah gak sabar juga tinggal nunggu minggu nih

aamiin ya allah, semoga nyusul jg bun, aku 37w 5d menunggu gelombang cinta dri dd😇🤗

aamiin.. smga aku juga cpet nyusul di ksh tanda" persalinan scptnyaa.. udh 37w1d

Amiin, semoga lancar persalinanya, adek dan ibunya sehat amin 🤲🤲🤲

Aamiin...smoga lancar bun,dan mdh2n sy segera nyusul bunda uk udh 39w..

Semoga diberi kelancaran bunda🙏. Dan saya juga cepet nyusul 39w2d

Aamiinn. Semoga lancar bayi dan bunda nya selamat dan sehat🤗

Semoga diberikan kelancaran ya bund,,debay dan bunda nya sehat

Amin Semangat kuat bun ya,,lancar sehat ibu sama dedenya