USG 12W2D .

Alhamdulillah stlh smpet ovt pas usg pertama, hari ini udah plong stelah usg ke 2 , hitungan di aplikasi dri pas usg prtama baru 11w4d, tp tdi stlah usg udh 12w2d ☺️

USG 12W2D .
9 Các câu trả lời

Alhamdulillah Bun...kita sama aku juga suka periksa disitu 😊😊sehat sehat Bun...

2t trước

iya bnerr

klaw aku alhamdulillah sama bun antara hpht sama hasil usg 13week1day

2t trước

aku mlah kta dokter ddenya tnganya kya lagi hormat bun wkwkw, pdhl bbo

bun NT nya berapa ? mau USG juga tapi nunggu 11 Minggu sekalian cek NT

2t trước

kmren dokterr jg bilg klo skrg ada cek NT, tp lpa nanyaa biayaaa

Mashaallah bunda ikut happy deh liatnya aku jd gk sabar juga usg🥰

2t trước

Alhamdulillah bun ☺️ bunda udh brpa week skrg?

alhamdulillah bun, itu 12 week apa sudah terlihat wajahnya bund?

2t trước

Aaminn ☺️🤲

aku malah lebih cepet hitungan aplikasinya daripada hasil usg

2t trước

yg pnting dde sehat bun

MasyaAllah tabrakallah emang usg pertama hasilnya apa kk

2t trước

ovt sma bntuknya ka, hehe ada di postinganku

Ap yg dirasakan perut bun?aku 12w belom usg lagi

2t trước

blm berasa apa2 bun, 😂 kdg kdut2 tp gtau dri usus gtau ddenya 😁

*❁بارك الله فيكم❁*