Mau tanya dong Bun Perhitungan USG sama hpht kok beda yah Kemarin saya USG sudah 12w2d tp hpht 11w2d

Perhitungan USG dan hpht

4 Các câu trả lời

Aku juga sama kaya bunda ko, lebih maju hasil usg ketibang hpht, alhamdulillah bun. terakhir usg aja hpht masih 11w tapi hasil usg malah udah 12w + 4d

2y trước

Iyah aku maju satuminggu dari hpht

Ga masalah bun, karna usg itu menyesuaikan ukuran janinnya . Aku jg beda jauh banget bun hpht harusnya udh masuk 12w tp saat usg baru 6w4d

2y trước

iya terima kasih

gpp.. usg itu berdasarkan ukuran janin, klo hpht cm perkiraan aja bun

2y trước

oh iya Bun terimakasih

Katanya gpp selagi beda nya gak jauh.

2y trước

iya bun