Beda usia usg

Halo bun Mau tanya, kemarin saya usg beda dg dokter saya sebelumnya karena dokternya sedang cuti. Nah usianya selisih 2 hari, seharusnya 12w4d tapi kemarin pas usg 12w2d, apakah normal bun?

2 Các câu trả lời

normal kok bund. pertama USG kalau berdasarkan hpht baru 5w tapi hasil USG nya 5w3d terus USG ke 2 kalau berdasarkan hpht 9w,kalau berdasarkan USG pertama jadi 9w3d ternyata pas USG ke2 baru 8w4d bund kata dokter selagi janin nya sehat dan djj nya ada ga masalah itu biasa

2y trước

Terimakasih bun😊

selisih sampe 2 minggu masih normal bu, apalagi beda cuma 2 hari

2y trước

Iyaa bunda, terimakasih😊