pinggang sebelah kiri sering sakit. normalkah kehamilan saya?

Alhamdulillah stlah telat 14 hari saya hamil. Dan bidan blang kandungan saya skrang sdah 6 minggu. Tp sya sering ngerasa pinggang sblah kiri sakit maupun perut sebelah kiri sakit. Apalagi kalau stlah bepergian jauh. Apakah bunda juga merasakan demikian? Normalkah kehamilan saya?

1 Trả lời

Iya kalo hamil wajar Bun merasakan sakit di badannya kadang aneh aneh sakit nya. Kalo sakit pinggang katanya anaknya laki laki hehhe mitos kali ya

5y trước

Amin semoga yaa Bun 😉