Alhamdulillah.

Alhamdulillah skrng hasilnya udah garis 1 tinggal nunggu bulan ini dapet haid , semoga nnti bisa dapet garis 2 lagi aminn🤲🤲 minta doanya ya buntik 🤲 semoga yng lgi nunggu garis 2 dipercepat amin🤲🤲#bantusharing #pleasehelp #ingintahu #jangandibully #seriusnanya

Alhamdulillah.
15 Các câu trả lời

kalo habis keguguran di tp negatif berarti sudah bersih ya Bu? aku juga lagi keguguran nih tanpa kuret,udah 1 Minggu pendarahan nya Alhamdulillah setiap hari jaringan nya bisa keluar sendiri,bunda berapa Minggu kemaren pendarahan nya selesai

3y trước

masa sih Bun ,doain ya Bun semoga habis dapet haid aku langsung ngisi lagi

moga dilancarkan bund, saya dlu gk dapat haid langsung garis 2 lagi bund, saya konsumsi Promil Rempah Maryam alhamdlh langsung isi tnpa nunggu haid, kandungan juga lebih kuat dan sehat bund .

3y trước

di shopee bund

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

habis keguguran kah bun? semoga bulan ini haid, dan segera hamil lagi..❤️

3y trước

aamiiin yaa Allah.. semoga bunda juga sehat2, semangat 'pacaran' lagi bun.. hehe

semangat ya bun, semoga di segerakan🤗 udah coba promil bun?

3y trước

amin yarobal alamin 🤲 blm Bun nunggu haid duluu soalnya baru keguguran bangt

Aamiin. semangat ya bun. semoga cepat diberi ganti

3y trước

amin yarobal alamin 🤲

SterIl MedIcal Pregnancy Test Stnp

aamiin .. semangat terus bunda 😊

3y trước

iyaa bunn mkshh

semangatt bunda 😍

3y trước

hehe iya bunn mkshh

amiin bunda....

3y trước

mksh bun