lahir sebelum hpl

Alhamdulillah si cantik lounching tp sebelum bulannya, seharusnya hpl 11mei tp lahirnya skrg hehe, lahir dgn badan mungil ,pb 48 bb 2.1 tp alhamdulilah bersukur bgt lahir dgn sempurna , sehat walafiat, banyak bgt dramanya buat ngeluarin km sayang masyallah, gasabar mau liat dunia ya sayang hehe, ngalamin kontraksi yg nikmat bgt dn keluar lendir dr sehabis magrib kmrn sampe td pagi gabisa tdr , krn worry jd mama gakuat dn langsung pergi kebidan trnyt udah lengkap bukaannya hampir mau dirujuk ke RS tp mama udh mules mules gakaruan, pdhl smlm udah cek kebidan baru tanda2nya aj tp nyatanya km udh gasabar ya buat keluar?, alhamdulilah walaupun belum bulannya tp kamu sempurna sayang.. lahir dgn normal tnp jaitan alhamdulilah? idung mancung bibir mungil ky papa ya nak, sehat sehat anak mamaa smg kelak km jd anak yg sholehah sayang❤️

lahir sebelum hpl
232 Các câu trả lời

lahiran tanpa jahitan, kakakbunda nunggu sampe bukaan penuh (10) atau emang sering pinat perineum kakbunddd..? butuh pencerahan ini, atau ada tips lain mungkin.. klo ngga ada Alhamdulillah berarti takdir Tuhan hihi

4y trước

Alhamdulillah Bun, aminn trmks🥰❤️