lahir sebelum hpl

Alhamdulillah si cantik lounching tp sebelum bulannya, seharusnya hpl 11mei tp lahirnya skrg hehe, lahir dgn badan mungil ,pb 48 bb 2.1 tp alhamdulilah bersukur bgt lahir dgn sempurna , sehat walafiat, banyak bgt dramanya buat ngeluarin km sayang masyallah, gasabar mau liat dunia ya sayang hehe, ngalamin kontraksi yg nikmat bgt dn keluar lendir dr sehabis magrib kmrn sampe td pagi gabisa tdr , krn worry jd mama gakuat dn langsung pergi kebidan trnyt udah lengkap bukaannya hampir mau dirujuk ke RS tp mama udh mules mules gakaruan, pdhl smlm udah cek kebidan baru tanda2nya aj tp nyatanya km udh gasabar ya buat keluar?, alhamdulilah walaupun belum bulannya tp kamu sempurna sayang.. lahir dgn normal tnp jaitan alhamdulilah? idung mancung bibir mungil ky papa ya nak, sehat sehat anak mamaa smg kelak km jd anak yg sholehah sayang❤️

lahir sebelum hpl
232 Các câu trả lời

Aku hpl juga mei tadi Hb sama suami dikeluarin di dalam.. lgsg perutku kram kyk lagi mau haid trs aku ajakin ngobrol jgn keluar dulu trs aku buat istirahat.. kalo aku kok panik ya kalo lahiran blm waktunya.. soalnya dulu pernah keguguran diusia 6bln lebih tp rsnya jelek g pakek induksi intinya dokternya kyk g mau nyelamatkan anakku jd waktu ketuban pecah lgsg dikuret pdhl janin masih hidup akhirnya keluar dlm bentuk hancur gara2 alat kuret.. jd trauma..

4y trước

Aku selama hamil gapernah Hb dikeluarin di dalam si Bun..

Alhamdulillah bundaaaa sdh lahuran bun... ❤️❤️❤️❤️😊😊😊 Gpp bun lahirnya kecil, anak saya jg lahir kmrin 2,5 bnyk yg ngmong kcil bgt dll. Ngga ush di dngr bun. Toh skrg dedeny udh 6bln bb nya 9kg gnduuut bgt sehat n aktif😁😁❤️❤️ Tetap semangat bundaa sehat selalu dan semoga cepat pulih❤️❤️😘😘

بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي الْمَوْهُوْبِ لَكَ، وَشَكَرْتَ الْوَاهِبَ، وَبَلَغَ أَشُدَّهُ، وَرُزِقْتَ بِرَّهُ MaasyaaAllaah 😍 selamatttt.. Semoga menjadi qurrota a'yun, penyejuk mata, dan menjadi anak yang berbakti dan bermanfaat utk agama dan negara 🙏

4y trước

Amin yarob, trmks Bun🥰☺️

Bundaaa lahir brp minggu dedenya? Aku jg hpl mei nih.. Tapi alhamdulillah yaaa bun sehat ya anaknya.. Syukurlah Aku mulai berlendir2 aja nih tp putih sih trus blm masuk panggul juga.. Gimana bun biar cepet lahir? Apa gerak2 terus ya.. Soalnya skrg2 ini aku males bgt buat bangun pagi dan gerak Capek aja

4y trước

Alhamdulillah bgt bunda, lahir 33w ni hehe, dibanyakin gerak Bun, biar dedenya sehat, trs jg rutin bgt aku jalan pagi sambil berjemur sm makan kurma😂

Bun sharing dong kmaren aku kebidan karna Pendarahan, trus dicek udah bukaan 1 smpe skrang darah masih kluar jg dn wktu itu kta bidan suruh pulang dulu karna bukaan satu itu bisa jangka lama...diperkirakan malem tpi gak reaksi bun ... Bunda cara biar cpt nambah bukaan itu selain jalan² apa ya??

4y trước

Aku aja gatau Bun gmn caranya, ini bener2 scr tbtb dan bikin aku worry, mungkin sdh rencana dr tuhan begini hehe, Krn cm berawal dr ada lendir darah sedikit pas mau mandi eh trnyt besoknya Dede sudah lounching 😂,, tp rutinku kalo pagi sering cuci piring jongkok, pokonya serba jongkok deh kl beres 2, sm jalan pagi sambil berjemur dipagi hari jam10 hehe

Alhamdulilah selamat ya bun... Semoga sehat terus ya 😊 Ya ampun dede nya pgn cpt2 ketemu bunda nya ya... Aku juga hpl sama 11mei tp blm ada tanda2 bun hehhe😁 gk sabar akuu pgn ceept ktemu dede tp dede nya masih betah di dlm perut 🤗🤗😂 doain ya bun semogaa aku bisa cpt lahiran dan lancar

4y trước

Alhamdulillah, amin bun, iya ni hehe dedenya udah gatahan mau keluar😁, semoga lancar sampe hari h nya Bun, sehat sehat ya🥰

selamet yaa buna, maju jauh ya buna kemaren jga aq udh kontraksi2 v aq minum obat dri Dr. Obygent jdi aga mendingan pdhal udh deg2n takut lahiran jga cz hplnya cuma beda sehari sma buna aq 12 mei,,, selamet yaa buna, semoga menjadi anak yg sholeha n'berbakti pd ke2 orgtua🤲

4y trước

aamiin yaa alloh🤲🤲 makasih buna doanya🥰

Uhh lucunya adekya Saya hpl 5mei tanggal 28 maret juga lahir anak saya cowo tb 46cm bb2kg tapi karen ketuban nya pecah jadi dedenya kemasukan lwat mulut jadi nafasnya susah sekarang masih di inkubator doain semua semoga anak saya segera bisa pulang amiin😇

4y trước

Jauh banget manjunya Bun... lhiran diusia brp week bund?

selamat ya bun semoga jadi anak yang sholehah.. oya bun maaf mau tanya bb bayi'nya 2kg lebih makan apa ya bun.. soalnya bayiku lahir gede" terus? pgn lahir bayinya 2kg'an pdhl aku pas hamil anak pertama dan kedua ga minum es yg manis"

lahiran tanpa jahitan, kakakbunda nunggu sampe bukaan penuh (10) atau emang sering pinat perineum kakbunddd..? butuh pencerahan ini, atau ada tips lain mungkin.. klo ngga ada Alhamdulillah berarti takdir Tuhan hihi

4y trước

Alhamdulillah Bun, aminn trmks🥰❤️