Akhirnya vaksin

Alhamdulillah Setelah sekian kali tanya tanya ke banyak bidan dan klinik, akhirnya menemukan bidan yang sedia vaksin bcg Walaupun tempatnya lumayan jauh dari rumah, tapi deket dari rumah mertua 🤭 Sehat sehat anak lanangku #firstbaby

Akhirnya vaksin
18 Các câu trả lời

alhamdulillah imunisasi bcg sllu ready di bidan dekat rumah.. kmren wktu'a dpt anak saya trmasuk beruntung krn tinggal 1 suntikan lg bis tu kosong 😅✌️ alhamdulillaj jg tepat jadwal.. nnti dpt 2 mudh"n ready bnyak.. 🤭 btw salam sehat ya bun n baby'a 🤗🤗🤗

3y trước

dpt bidannya gak berani jamin adanya kapan bun katanya ada, tapi cuma yang dosis tunggal harganya 350an bunda dan anak2 juga semoga selalu sehat

Bunda daerah mana ? BCG biasanya Ready kalo di klinik dokter anak, jarang banget kosong Sekrang yg susah DPT Kalo ga di rskia atau dokter anak pribadi gitu ga dapet kalo di jogja

3y trước

aku di pamulang dpt udah kelar bun, tinggal campak nunggu baby 9 bulan

alhamdulillah ya bun ikut senemg saya. suka bgt denger hal begini krn bagi saya kesehatan anak nomor 1. semamgat bunda semoga sehat² ya dg debay 🤗🤗

3y trước

aamiin yaa rabbal'alamin 🤲🤲

bunda nita tinggal d daerah mana? kalo aku kmrn ke klinik ibu dan anak, Alhamdulillah ready vaksinnya emang sih kalo d rsia pasti mahal

3y trước

آمين oh kirain masih menyusui hehe

anak saya telat 2bulan imunisasi BCG kmren 😑 dapet2 di Hermina itupun Lumayan harganya

3y trước

saya dapat 780 bun BCG ini pun harus ngejar yg belumnya sekitar 2.500

emg iya bun lg pada kosong vaksin nya ... anaku aja telat sebulan vaksin dpt nya huhuhu

3y trước

iya bun kebetulan aku tinggalnya di desa paling adanya di klinik dan tempatnya jauh terus lumayan juga harganya hehe akhirnya nunggu ada aja di bidan desa...

Chuyên gia

wahh...syukurlah bun akhirnya selesai vaksin. sehat2 ya si kecil😍😍

3y trước

aamiin terimakasih doanya

alhamdulillah lega ya bun klo anak dapet vaksin apalagi tepat waktu

3y trước

iya bun.tinggal dpt,nya yang belum ada kabar

maaf,bcg itu apa g vaksin setelah lahir itu y bund?

3y trước

Campak belum ada juga. sudah lewat 35 hari.

klo BCG bnyak bun... yg susah skrg DPT kosong mulu

3y trước

bener bunda,bayi ku tepatnya sdh dpat 2x DPT...tpi ini msih vaksin pertama,ya smg bln depan ada