Baby girls

Alhamdulillah setelah mehanan sakit kurang lebih 4 jam telah lahir putri kedua ku hpl 25 nov lahir 15 nov Baby girls Berat 3.7kg Tinggi 47cm Dengan normal + hadiah jahitan luar dalam 😂 Semoga bunda" yang menunggu hpl disegerakan 🙏

Baby girls
72 Các câu trả lời

Hpl sma tp sya tgl 11 kmrin bun lhrn.... Bb 3kg cwok... alhmdullh no obras unt k 2x nya.😊 smg yg lain cpt mnysul

selamat ya bunda. Doain semoga saya cepat lahirannya, karna ini juga lagi nunggu gelombang cinta nya si dedek

Saya juga jadi worry bun. Hpl tgl 25 nov belum ngrasain apa". Cuma baru ngerasa miss v ngilu sma sakit pinggang..

4y trước

Iya bun. Seneng dengernya klau udah lauching bun

MasyaAllah tabarakallah selamaat yaa bun semogaa saya cpeet nyusull hihii udh ga sabaar ketemu dd 🤲🏻💗

4y trước

mksh bun semoga bundanya juga cepet nyusul ❤️

Selamat bun.. Berat 37 normal bunda hebat 😇baby aku bb nya 37 harus sc soalnya di induksi tpi gagal

Amin... alhamdulillah pasti seneng dan lega yah bunda... 😊 selamat yah bun atas kelahiran putrinya 🤗

4y trước

lega banget bun 😂 mksh ya bun ❤️

Mohon doanya semoga saya segera menyusul . Dan bunda* yg lain juga semoga disegerakan. Aminnn

gimana caranya biar cepet lahiran bund..sya hpl 24 nov..tpi kok blm ada tanda2 pdhl anak ke2🤔,,

4y trước

kalau tape..lambung sy sakit krna maghnya gk kuat..kalau nanas udah tiap hari bund..tpi mlh jdi mules BAB aja😁

Hpl nya sama bun,,,,tp dedek dalam perut masih anteng aja..... semoga segera nyusul ya bun.....

4y trước

iya bun,,,semua sdh q lakuin....smpai kadang q capek sendiri gara2 mau jalan slangkangan sakit,badan jg sakit semua....tp q masih terus berusaha..... tiap hari sllu ajak ngbrol si adeknya,,,q jg usaha makan nanas juga...... tp semua blom ada hasil bun....cm konpal2 aja.....

masyaallah dd sehat terus yaa, semoga segera di kasih kepercayaan sama allah