seputar kehamilan

Alhamdulillah senang bangetzzz bun.liat hasil usg kemarin,,bisa liat gerakannya,djj debay. Hehmzzz sedikit lega.coz kmaren" worry tiap hari pp antrin anak ngaji.+ jalannya rusak.tapi kata bidannya "gpp kog bu,niatkan bismillah,sehat,jangan mikir yg macam" debaynya sehat ko'???. Sehat" trus ea unchhh? Semoga bunda" di sini yg juga lagi nunggu baby nya lahir,selalu diparingi kesehatan.. Amiiinm??

seputar kehamilan
1 Trả lời

Bun hehehehe maaf ya sebelumnya Udah 2019 bunda masih alay aja, masa masih ada kata bangetz, terus ea, coz wkwkwkwkwk lucu deh

5y trước

Mav klo gak suka,di skip aja bun Bunda biar gak capek" ketik🙏