baby boy

Alhamdulillah kemarin tgl 7 Maret jam 21:15 launching baby boy ku ni Bun... Hpl masih tgl 30maret tp debay udh pingin lihat bunda nya ?Alhamdulillah sehat ,,lahir di UK 36w5d Sedikit cerita kemarin harus diinduksi dulu Bun Krn 2 hari masih pembukaan 1 trs ga nambah"... dan 2 jam kemudian si debay lahir... Sakit yg luar biasa jd ga berasa lagi stelah liat debay udh lahir?? Buat bunda" yg lain semangat ya Bun nunggu kelahiran baby nya ? semoga diberi kelancaran dan kesehatan semuanya... Amiiiinnn?

baby boy
3 Các câu trả lời

Enaknya bisa langsung minta ibduksi. Itu mah berarti bukannya baby mw lahir tp karena kontraksi yg dipicu dicepetin kan bun. Padahal bukaan 1 br aja 2 hr. Pakabar yg bukaan 1 sampe 2mgg dokter blg aman emg normal.

5y trước

Alhamdulillah Bun dokternya yg menyarankan buat induksi,,bukan minta sendiri,,Krn khawatir ketubannya kering nnti efeknya bisa di baby nya...

mau tanya sakit di induksi gimana rasanya bunda, saya rencana nya mw di induksi juga, tp blm ada pengalaman🙏😩

aamiin, sehat sehat bndaa dan Beby nyaa