bunda" yang sudah berpengalaman mohon berbagi info...

Alhamdulillah saya sudh hamil 5 minggu, Calon anak ke 2. Anak pertama qadarullah keguguran... Minum vit. Folamil genio + susu prenagen hamil thp 1 (minum ini karna saran temen jg)... Nah pertanyaannya kapan waktunya untuk datang ke bidan? Bawa hasil tepek nya juga kah? Terimakasih mohon tanggapannya bun

3 Các câu trả lời

Kalau ke bidan, dari awal bunda cek testpack positif boleh langsung bund. Kalau usg ke dokter kandungan, saya saranin uk 8 minggu ke atas aja bund. Biar udah kelihatan kantung + janin nya 🙏🙏 Sehat2 ya bunda ❤🙏🙏

4y trước

Sami2 bunda.. Terimakasih doanya. Aamiin 🙏🙏🙏❤❤❤

Gausah bawa testpack bun, kalo saya dari HPHT hitungannya 5 minggu tp wkt cek usg baru penebalan rahim, tp dikasih vitamin sm penguat. 2 minggu cek usg abdominal lagi, udah ada dedek dan denyut jantungnya 😊

4y trước

Alhamdulillah,, Makasih infonya bun.. Semoga sehat selalu, bunda sekeluarga🙏

Selamat yah :) Kalau saya, lgsg ke dokter... 6 minggu usg transvaginal, krn ada dokter yg tdk mau usg sblum 6 minggu

4y trước

Amin :)