HPL Desember

Alhamdulillah perlengkapan si baby udah lengkap,dan udah gak sabar pengen cepet-cepet si bayi launching (anak kedua)? Semoga bunda yang sedang menunggu si baby launching semoga di beri kelancaran dan kesehatan yah bunda (Amin) ?

HPL Desember
466 Các câu trả lời

Pengen juga beli ginian, cuma kda bumer gak blh pamali, jd kudu harus lahirin dlu bayi baru blh beli, pengalaman pertama kmren gelabakan krn gk punya apa2, tkut bgt kedua ini gelabakan lg 😢

5y trước

Iya juga si bun.. Ada benernya si bun kata bumer.. Cuma kdang gatal ya tangab pengen beli ini itu.. Hehe Sy anak pertama kmren beli sesuai dg kbutuhan

Alhmdllah hpl 15 des jga udah siap,,, perlengkapannya sewajarnya dlu ajaa,, n udah dicuci semuanya,, semoga qt semua yg hpl desember diberi kemudahan n kelancaran ya bundaaaa 😊😊

5y trước

Aminnnn🙏🙏🙏🙏

aminn, alhamdulillah lg hamil anak kedua juga udah masuk 20minggu, semoga persalinanya lancar ya bun,, bunda dan bayinya sehat tanpa kurang satu apapun,, amin

Klu aku bun HPL februari 2021 klu , Udh gc sabar akux bun dan suami aku krn anak ini anak pertama kita, do'ax bun semuga sehat gc ad kekuragan appun dan aku sehat jugak bubda

4y trước

Masuk 8 bulan bun

Saya dari anak pertama dan ini anak kedua gak pernah nyiciL2 beli perlengkapan baby Bun,soalnya sama suami gak dibolehin beli dulu,nunggu aja baby nya lahir baru beli.

Alhamdulillah baju lungsuran uda siap, mau beliin baju beberapa pasang , bedong, kojong dan handuk tpi g d bolehin.. Katanya nunggu lahiran aja, pdahal udah 35 weeks 5 d

5y trước

Hehe saya serba salah bun... Soalnya kalau ndak d turutin tkut mertua dan nenek buyut nya utun ngambek. Sementara orang tua saya tinggalnya jauh

Postingan seperti ini tujuannya apa ya???kynya kurang pas lho..Ga semua bunda disini Bisa membeli peralatan"seperti ITU lho Bunda...

5y trước

@ranti : bnr bun.. semua tergantung cara pandang kita aja gmn

amin.. hpl 21-25 desember.. hamil ank ke3.. beli yg ga ad doank..untuk baju,popok,bedong semua bekas ank prtma dan ke2..soalnya msh bagus"..sayang klo beli lg..

jadi ngiri lihatnya semua yg udah dkat hpl udh pada siap dengan semua perlengkapan anak dan ibu..beda dgn sya yg blm ada persiapan apa2 pdahal hpl tgl 2 januari

Amiiiin😇 jadi inget moment sebelum lahiran, saking gk sabar nya perlengkapan dede diambil dari lemari dibuka2 dilipet lagi dibuka lagi dilipet lagi😂