Positif hamil

Alhamdulillah pas sya telat haid 3 hari lngsung beli tes pek hasilnya positif . Apa perlu di tes pek lg?atau cukup sekali saja ya ?

Positif hamil
44 Các câu trả lời

Aku wktu itu TP sekali garis 2 msh TP bund🤣 smpe 4x 🤣 seminggu sesudah USG (krn hasil usg masih penebalan rahim) aku TP lg 🤣🤣

4y trước

Iya bund wkwkw

kalau saya telat 3 hari masih samar bun, saya ulang lagi tespeknya seminggu ke depan.. alhamduliah garisnya udah jelas 😍

4y trước

klo Aku telat 1hari langsung tespek langsung garis 2 malah udah tebel bun garis nya

langsung ke dokter buat USG mom, biar dicek dan dapat vitamin,, jangan kecapean, banyak istiraht

klo aku gak cukp tespeck 1 x takut nya tespeck nya PHP, d tespeck lg smpai 3x baru yakin klo hamil 😃

Itu udh pasti positif bun, tinggal periksa usg ke dokter aja supaya tau kondisinya dan dapet vitamin

Kok sy udah merasa gejala hamil 99% sprti sblumx, tp pas tspack msh negatif aja. Jdi kecewa...

itu udh jelas bgt bun , tp mending testpeck lg selang 2 harian .. barakallah slmt ya bun 🤗

kalo masih ragu coba test pack lg aja bun, klo positif langsung usg deh ke dokter kandungan

ak udah dinyatain hamil sama dokter masih aja tespek bun karna suka aja liat garis 2 😂

cukup sekali . tunggu 1 bulan baru ke bidan buat USG mastikan beneran hamil atau enggak