Hadiah dari tAp

Alhamdulillah paket Redeem Rewards Perawatan si Kecil nya udah sampai. Bayar COD-nya sampai rumah juga cuma Rp 6.000 🤭 Shopeepay Rp 100.000 hadiah dari Mini Kontes Pemantau Kehamilan juga sudah masuk 😁 Terima kasih para minsay dan tim theAsianparent atas hadiahnya. Semoga menjadi berkah buat saya dan kalian 🤗 #HadiahtAp #MiniKontes #ReedemRewards

Hadiah dari tAp
14 Các câu trả lời

wah jadi pengen juga

3y trước

Kalau punya poin banyak boleh ditukar di bagian Ragam hadiah, bun. Tapi munculnya ga nentu, jadi harus rajin dicek aja. Kalau yg mini kontes sih saya juga ga sangka jadi salah satu pemenangnya🤭