Hadiah dari tAp

Alhamdulillah paket Redeem Rewards Perawatan si Kecil nya udah sampai. Bayar COD-nya sampai rumah juga cuma Rp 6.000 🤭 Shopeepay Rp 100.000 hadiah dari Mini Kontes Pemantau Kehamilan juga sudah masuk 😁 Terima kasih para minsay dan tim theAsianparent atas hadiahnya. Semoga menjadi berkah buat saya dan kalian 🤗 #HadiahtAp #MiniKontes #ReedemRewards

Hadiah dari tAp
14 Các câu trả lời

cara nya gimma Bun

3y trước

yang redeem rewards tukarnya di bagian Ragam Hadiah, tukarnya sama poin tapi agak mahal, 2000an ke atas.. Biasanya hari kamis, tapi kadang ga nentu juga, harus cepet2an supaya dapat, bun. Kalau yg mini kontes sih itu ikutan kayak biasa aja.

up...

up..

up.