MAKAN LAHAP ANAK 2 thn 8bulan

alhamdulillah mksh nak sama sama berjuang gempur mpasi dr awal smpe udh lolos skrg udh usia 2 thn 8 bln sbntr lg kamu mau 3 thn tp msh mencintai masakan mamamu..ini beberapa menu yg dimasak bbrapa hari ini sup iga sapi sop daging sapi belut kuah tiram pepes ikan kembung ikan kembung kuah kaldu udang tomat baru sadar sayurnya tomat mulu 😅 alhamdulillah mam nya sllu abis,dr awal emg diajarin makan itu harus abis kunci anakku lahap makan krna feeding rules dan masakan variatif sbnrnya dlu lebih variatiff skrg udh lepas mpasi lebih santai masaknya ga seribet dlu pas masa mpasi😅✌️ ada yg sama?!!

MAKAN LAHAP ANAK 2 thn 8bulan
22 Các câu trả lời

Alhamdulillah ya bund variatif banget bund menunya jadi anak ga bosen.

wah senang bgt kalau liat anak suka makanan

2y trước

masyaallah bundaa nuhuun bunda gmn anak 3 pasti tiap anak beda beda nafsu mam nya ya

anak aku ga suka makan pake kuah

2y trước

di tumiss gmn bun?

enak bgt menunya, jadi ngilerrrr

2y trước

mami nya jg suka makan bareng anak bun hehe

bagi resepnya dong bund 😄

2y trước

belut bs dtumis pakai kuah udang bun, bisa di pepes bisa di teriyaki bisa di asam manis bisa di saus tiram ✌️✌️✌️ masyaallah keren suka juga belut yaa

#makansehatbergizi

#tumbuhkembangbaik

#rahasiaanaklahap

salut bgt sama bunda

2y trước

alhamdulillah amin bun msh belajar banyak

mantap bunda..😍

2y trước

mksh bun❤️