melahirkan

Alhamdulillah telah lahir putri kami yg ke 2 dengan proses induksi yg subhanallah banget. ? Bb 3,2kg pb 47 Lewat hpl 6 hari

melahirkan
57 Các câu trả lời

Selamat ya bun, aku tau banget rasanya induksi tapi 4x dimasukan obat tetep dedeknya gak mau keluar dan akhirnya harus di SC.double rasa sakitnya sampe gak mau kepikiran buat nambah anak huhu

Selamat bundaa... Turban jilbab headwrap anak bunda.. ig @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Alhamdulillah ...Selamat ya bunda...Rasa'y di induksi itu sprti apa sih bun...Mohon pencerahan y..🤗🤗

4y trước

Klo sy induksi 5x. Tp klo mnurut sy mules² biasa gt, sktnya itu klo ktubannya dh pcah/ dh mlai pmbukaan. Slma djj bayinya msh ok, atau bayinya msh bergerak ya ok. Kdang ada yg smpai 2 hari g mw lahir jg ada. Sy dlu jg smpt tkt induksi, tp dokter blg gpp jng tkut, cm muls aja, kan dlu dh pernah nglahirin kan.

Sebelum induksi, sdh ada kontraksi blm bunda ? Aku besok disuruh induksi juga, tpi blm ada kontraksi sama sekali

4y trước

Kalau tanda" lahiran semacam flek atw lendir sdh ada bund ?

Selamat yaaa...semoga menjadi anak soleha,perjuangan seorang ibu di ganti dengam syurga ya mam.

Pengalaman anakku yg pertama 40 Minggu lebih 7 hari,di induksi,yg rasanya alhamdulilah 😊

Alhamdulillah... Selamat ya bunda... Semoga dedec.na sehat selalu lancar rezeki.na

Rasanya di induksi gmna bunda.. Lewat hpl 6 hari tanpa ada tanda" apa gmna bun?

alhamdulillah bun.. sya hpl bulan ini moga di beri kelancaran juga aamiin 😇

Alhamdulillah, selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya