Hpl 23 sept 2023

Alhamdulillah masyaallah, hpl 23 sept 2023 tapi lahir di tgl 19 sept 2023 dengan normal bbj 3,1 kg panjang 50 cm, semoga bunda-bunda bisa segera mendapatkan gelombang cinta.. Aamiinn

Hpl 23 sept 2023
35 Các câu trả lời

Aamiin... MasyaAllah..semoga q jg cpt dpt gelombang cinta dr dedek..hpl sama 23 sept..😊

8mo trước

Alhamdulillah kemarin lahir pas sm hpl tgl 23 sep' 23 bund..

aamiin semoga saya segera mendapatkan gelombang cinta,,. doain ya bunda2 selamat ya bund atas kelahirannya. semoga ibu dan debaynya sehat🥰

Masya Allah cakepp bngtt ,. sehat sehat ya ibu dan bayinya ... doain aku biar dpt gelombang cinta hpl 22 September amiinn

10mo trước

masyaallah terimakasih bunda, semoga cepat disegerakan ya bun

Masyaallah selamat ya bundaaa😍hplnya sama tapi dedeknya masi anteng didalem perut.boleh kasi tipsnya bun biar cpt dpt gelombang cinta?

masyaallah gtg skli anaknya bunda,slmt yaa..sama kita hpl tgl23 Alhamdulillah baru launching smlm tgl 19sept23 dgn BBJ 3.3kg ♥️

Yaallah aku hpl 19 september msh belum kontraksi teratur juga🥺 Minta doa nya ya bunda bunda semoga secepatnya bisa lahiran😊

masyaallah selamat yah bund🥰 semoga aku segera dapat gelombang cinta udah gk sabar pengen ketemu sama untun😁

Alhamdulillah,,saya juga hpl tgl 23 September tpi belum ada tanda2 gelombang cinta,,masih anteng detun ny

MasyaAllah Alhamdulillah selamat bund putihnya dedek… Semoga lekas nysul Hpl 25 sep bun doain ya 🥰

MasyaAllah tabarakallah selamat ya Bun, semoga aku juga segera dapet gelombang cinta dari dede 😇