bayi lahir

Alhamdulillah Masya Allah, bayiku udah launching bunda2 🥹❤️ hpl awal usg di SpOG tgl 19 Agustus, hpl bidan tgl 23 Agustus, kemarin usg lagi di usia 37week4d hplnya maju tgl 9 Agustus, Alhamdulillah tadi lahir di tanggal 6 Agustus 🥹🥹❤️

38 Các câu trả lời

MasyaAllah selmat ya bunda smoga segera menyusul hpl 27 Agustus, ini perut masih anteng" aja cuma kenceng"

minta doanya bunda semoga bisa nyusul hpl 12 Agustus, tapi baby nya masi anteng di dalam, belum ada tanda 2

Alhamdulillah selamat bun, aku belum ada tanda tanda nih, baru konpal aja 😪 pengen cepet2 ketemu 🥺

Alhamdulillah.. doakan ya bunda, aku segera menyusul. semoga bunda dan dedek sehat selalu ❤️

اَلْحَمْدُ لِلهِ رَبِّ اْلعَالَمِيْ Selamat yaa bun 😇

semuannya sama kaya aku bunda... doain ya semoga aku segera menyusul... udh gak sabar ...

mau tanya usia kandungan saya 8bulan, tes Hb baik'nya dilakukan usia kandungan berapa bulan?

1mo trước

makasih bunda info ny

alhamdulillah ya bun, aku juga hpl nya 19 agustus tapi udah launching tgl 29juli kemarin

1mo trước

2,7

masya allah selamat ya bunda🥰 semoga aku bisa segera nyusul HPL 10 Agustus ni

Alhamdulillah Bun semoga sya cpet nyusul🥺Hpl 20 Agustus si adek masih anteng