alhamdulillah kehamilan ke 2

alhamdulillah masih dipercayai untuk mengandung anak ke 2 semoga tumbuh dengan sempurna tanpa kekurangan apapun sehat afiyyah dalam kandungan bunda ya nak aamiin. btw anak pertamaku masih usia 2tahun 7bulan worry dengan omongan orangtua atau tetangga karna dia masih kecil dah mau punya ade lagi, adakah disini para bunda merasakan hal yang sama dengan aku? btw di kehamilanku yang ke 2 ini usiaku baru 22tahun,minta do'anya ya bunda biar dimudahkan rezeqinya dan disehat afiyyahkan😊🙏#bantusharing

alhamdulillah kehamilan ke 2
46 Các câu trả lời

sy yg anak pertama skrng usia 3 thn 5bln dan lagi hamil anak ke 2 jg kepikirannya sama omongan tetangga bun, kalo keluarga malah mendukung g p2 toh jaraknya jg g terlalu dekat, mmg sempet kaget krn hamil ke 2 ini blm direncanakan pengennya nunggu anak usia 5thn tapi Allah memberi rejeki lebih cepat ternyata bahkan keluarga jg mendukung, semoga sehat2 ya bunda & janinnya, bersyukur sj krn anak itu rejeki

2y trước

aku belom bilang ke ortu dan keluarga lg nunggu waktu yang tepat do'akan ya bun semoga respond mereka baik

Alhamdulillah bun aku jg punya anak dgn jarak dkt waktu sih kk umur 6 bln aku Uda hamil lg jd sekarang berasa punya anak kembar heheheh punya anak jarak Deket itu seru Bun Masya Allah super duperrr berasa rameee mereka jd seperti temen Deket main dan kemana mana selalu sama2 selamat yah Bun atas kehamilan ke 2 nya semoga Allah selalu limpahkan kesehatan dd bayi dan bunda sampai lahiran nanti

2y trước

aamiin allahumma aamiin akupun gitu bun cuma sama adikku beda 2bulan aja sama anakku hehe

sama bun ,, aku juga hamil ke 2 kok usia ku 23th mau punya anak 2 ,, si kakak waktu aku tau hamil juga baru 2 tahun 7 bulan juga 😂 Semua pada ngomongin bun gak cuma tetangga sodara , mertua dan ortuku sendiri aja nyalahin aku bun ,, dibilang kaya udah becus aja ngurusin anak 2 masih kecil juga anak pertamanya ,, 😂😂 senyumin aja bun ,,

sama bun, aku waktu tau hamil anka ke2 ini pas si abg nya usia 2th 9bln itu usia kandungan udah jalan 2bln. gapapa sih, yng penting kan suami dan orgtua support. dan jarak lahir si abg dan adek ny nnti juga udah 3th 5bln. jangan terlalu di pikirin omongan org, tetap jaga kesehatan fisik dan mental yaaa bunda nya 😊 salam kenal dari kota jambi ❤

2y trước

aku belom bilang ke orang tua bun belom beranii huhu, do'akan ya bun semoga respondnya baik

kita sama bunda 😁 anak pertama baru 20 bulan dan sekarang saya juga hamil jalan 39w .. waktu awal-awal juga worry sama kyk bunda, yah tapi kan kalo Tuhan udah kasih pasti akan ada rezeki nya juga yg akan Tuhan kasih buat rawat anak😁 gak usah khawatir sama omongan orangtua dan tetangga karena bukan mereka juga yg kasih makan kita 😉

2y trước

do'akan ya bun semoga aku bisa dan diterima baik sama orang disekelilingku

wajar2 aja sih bun itu jaraknya klo sudah lahir di atas 3 tahun aku malah jaraknya lebih dekat,, kemarin pas tau hamil anak ke 2 pas usia anak pertama 11blan, dan sekarang baru 3 mingguan aku lahiran anak ke2 dan jarak umur anak ke 1 dan ke 2 cuman 1 thun 7 bulan,,, intinya gk usah dengarin omongan orang kita yg jalanin dan kita yg tau

2y trước

iya bun aku belom kasih tau kehamilan ku ke oranglain hanya anak dan suami aja

ank prtma ku lahir 13 september 2020 bun, ank kdua 28 desember 2021. beda 15bln 🤗😇🙏 Puji Tuhan dapat omongan yg aneh2 itu mlah dari bidan2 bun, klo kluarga ngedukung smua. aplgi skrng udh mulai gmes2in nya. si kk udh mulai lncar ngomng nya, si adek udh bisa di ajak komunikasi. rsanya mmng cape tp Puji Tuhan aku bilng bun 🙏

2y trước

Puji Tuhan lahir lewat psoses persalinan normal bun,.

anak saya 16 bulan sekarang saya udah hamil jalan 3bulan bun..saya bahagia bgt karena memang sudah direncanakan dg suami.. saya awalnya kb implan tp dilepas.. bulan ke 2 setelah lepas Alhamdulillah udah isi.. saya g peduli omongan orang gmn bun..karena yg menjalani kehidupan ini saya dan keluarga kecil saya 🥰

2y trước

semangat yah bunda...moga bunda sehat²...baby jg lahir lancar sehat sempurna 🤲🏼

aku bun mau ke 3, anak pertama skrg masuk tk anak ke dua 2 thn 6 bulan. masya allah udh gak kebayang deh riweuh nya bun. sempet nolak, mau d ggurin karna kasian anak ke 2 msh kecil. tapi d pikir lagi ini rejeki, org lain ada yg susah payah buat mau punya anak. skrg jalanin ajah, d syukuri 😄

2y trước

amin bun, makasih doa nya bunda juga sehat" ya lancar kehamilan nya. d mudahkn rejekinya

Aku bun, anakku juga yg pertama 2th 8bulan skrg lg hamil 4bulan. Dulu padahal takut bgt kalo punya anak jaraknya 3tahun eh malah kejadian 😂😂 yaudalahhhhh.... Selamat ya atas kehamilan keduanya semoga lancar sampai lahiran nanti, bunda dan debay jg diberikan kesehatan.

2y trước

aamiin allahumma aamiin makasih bun do'a kembali buat bunda semoga sehat afiyyah dan lancarkan rizqinya aamiin