alhamdulillah kehamilan ke 2

alhamdulillah masih dipercayai untuk mengandung anak ke 2 semoga tumbuh dengan sempurna tanpa kekurangan apapun sehat afiyyah dalam kandungan bunda ya nak aamiin. btw anak pertamaku masih usia 2tahun 7bulan worry dengan omongan orangtua atau tetangga karna dia masih kecil dah mau punya ade lagi, adakah disini para bunda merasakan hal yang sama dengan aku? btw di kehamilanku yang ke 2 ini usiaku baru 22tahun,minta do'anya ya bunda biar dimudahkan rezeqinya dan disehat afiyyahkan😊🙏#bantusharing

alhamdulillah kehamilan ke 2
46 Các câu trả lời

Aku bun, anakku juga yg pertama 2th 8bulan skrg lg hamil 4bulan. Dulu padahal takut bgt kalo punya anak jaraknya 3tahun eh malah kejadian 😂😂 yaudalahhhhh.... Selamat ya atas kehamilan keduanya semoga lancar sampai lahiran nanti, bunda dan debay jg diberikan kesehatan.

2y trước

aamiin allahumma aamiin makasih bun do'a kembali buat bunda semoga sehat afiyyah dan lancarkan rizqinya aamiin