super kontraksi

Alhamdulillah louncing baby boy td pagi jm 7 dengan bb 3,9 tanpa jahitan dengan kontraksi 2 hari 2 malem... Terimakasih TAP dan ibu2 lainnya di sini yg telah ngasih saran dan masukan buat aku... Semoga yg hplnya september segera menyusul yaa..

super kontraksi
97 Các câu trả lời

masyaallah hebat bun, apa tips nya bun u/induksi alami dan mengejan tanpa jahitan?? bbj saya jg hampir 3.7 berharap bisa normal, usia kandungan udh masuk 39w 4d soalnya

maasyaAllah tabarakallah bundaa tanpa jahitan? tipsnya doong buun, btw selamat yaa bunda gemes bgt dd nya maasyaAllah, sehatsehat yaa dd dan bundanya ❤❤

selamat bun, saya juga juli kemaren melahirkan tanpa jahitan dengan kontraksi 2 hari 2 malam. tp bb anak saya hanya 2.5kg, bunda hebat 3.9 kg 😍

4y trước

oalah iya bun, mkasi banyak yaaa

Alhamdulillah selamat atas kelahiran ny bunda sehat selalu dedek nd mommy Doain aku semoga cepet nyusul bun sebelum tgl 23sept ini🙏🏻

MasyaAllah Tabarakallah yaa anankx mba🤗.. smoga menjadi anak yg sholeh dan menjadi kebanggaan kedua orang tuax nntix. 🤲🤲🤲

Aku juga coba ikhtiar mnyak zaitun dan kurma tuk tanpa jahitan apa lh daya di gunting dan jaitan bnyak...selamat bunda...baby ku 3.3

Maasya Allaah, sehat terus buat debay sama bunda nya.. bagi tips dong bund gimana bisa lahir normal tanpa jahitan dg bb 3.9 itu..

bun share dong kok bisa tanpa jahitan . apakah berat badan ibu dan lebar panggul ibu berpengaruh terhadap persalinan normal ??

MasyaAllah tabarakallah.. selamat ya bun. semoga segera nular ke aku juga bisa lahiran mudah lancar tanpa jahitan hehe aamiin

Aduh tipsnya bun.. biar cepet nmbh pembukaan.. ini dari jam 6 sampek magrib tdi baru satuuu terus belum nambah*😭😭😭😭

4y trước

Buat jalan kaki bund,,,