Hpl 12 Februari

Alhamdulillah hpl 12 Februari louncing hari ini tgl 2 februari baby boy , buat bunda2 yg masih nunggu gelombang cinta semoga cepat menyusul yaa

Hpl 12 Februari
39 Các câu trả lời

Alhamdulillah bun selamat.. smoga saya juga cpet nyusul hpl 11 Feb. klau menurut bidan. udh 2 hri ini tiap sore ngrasain tendangan si ddenya kenceng bnget. trus kyk neken ke bawah ddenya. apa itu tanda udah mau dket lahiran ya bun

5mo trước

aamiin bun. soalnya ini juga udah ngga nyaman bnget rasanya.

wahh selamat maaams❤❤ selamat datang dede bayik gemees🦋 semoga jadi anak yg sholih, yg baik hati, yg selalu menyayangi kedua org tuanya, jdi pribadi yg menyenangkan ❤ aamiin aamiiin

5mo trước

Aamiin makasih banyak Bun 🙏🙏

Aamiin,, 🤲 selamat Bunda🤗 semoga sya cept nyusul louncing juga,, hpl bubid dah lewat, nunggu hpl doktr lagi tgl 15, semoga bisa lebih cepat, di beri sehat lancar & selamat, Aamiin🤲

masyaAllah,selamat bun. semoga saya juga segera launching hpl 15feb tp masih belom ada tanda2 palingan cuma perut kencang sama ngilu miss v,terakhir priksa dibidan sih katanya udah masuk panggul

5mo trước

iya terimakasih Bun semoga cepet nyusul yaaa

masyaallah selamat yaa bun .. semoga bunda dan dd nya sehat selalu saya hpl 9 feb tapi masih anteng aja .. semoga secepatnya saya bisa melahirkan, udah gasabar bgt rasanya

5mo trước

Aamiin terimakasih Bun, semoga cepet nyusul yaa

Masya Allah , selamat ya bun.. aku hpl 13 februari, pengen tgl cantik hari ini sebenernya😆tapi adik di dlm masih anteng🥲doain secepatnya nyusul ya bun..

5mo trước

Terimakasih Bun, semoga cepet nyusul ya bun

masyaalloh selamat Bun,saya hpl 5 feb udh GK kuat jln sakit bnget klau jln,,Bru konpal aja,utun nya msih anteng,semoga secepatnya launching 🥰

Aku hpl 25 feb bun ,, tpi hari ini perut kenceng+nyeri bagian bawah setiap 5-10 menit sekali itu kontraksi bukan ya bun ??

Alhamdulillah barakallah bunda,, saya mash menunggu bun, mudah2n bisa cepat launcing juga dengan selamat aamiin🤲

aamiin bund. q HPL 8 feb tp dedeknya masih jg anteng ini. semoga segera launching jg ya bunda bunda.. mohon doanya