super kontraksi

Alhamdulillah louncing baby boy td pagi jm 7 dengan bb 3,9 tanpa jahitan dengan kontraksi 2 hari 2 malem... Terimakasih TAP dan ibu2 lainnya di sini yg telah ngasih saran dan masukan buat aku... Semoga yg hplnya september segera menyusul yaa..

super kontraksi
97 Các câu trả lời

masyaAllah.. selamt y bun.. aamiin sya jg lagi nunggu gelombang cinta nih dri dede😁 semga disegerakan

Alhamdulillah Selamat ya bund Barokallah baby boy Bagi tips dong bund biar bisa lahir normal tanpa jahitan

maa syaa Allah,.. selamat ya bund.. klo berkenan bunda bagi tips utk yg lain lahiran tanpa ada jahitan

Gimana agar gak di jahit bun, aku 36w, minta doa nya ya bun, semoga di segerakan

bagi tips dong bund gimana caranya biar bisa lahir normal tanpa jahitan, hpl ku bulan oktober nih bun 😁

4y trước

jgn angkat pantat bun,trus tarik napas buang ke mulut,tpi tergantung dri bundanya jg sih hehe

mntep bunda normal,ank sy jg lhir 3,9 kg tpi SC pedhl semua bguss posisinya tpi dokter nyaranin SC

Aamiin Yaa Allah.. 🤲🏻😇 saya hpl 24, tp blum ada tanda2.. 😶 Selamet yaa, bun.. 🥰

alhamdulillah,, selamat ya bundaaaa, sehat selalu 22nyaaa 😇😇😇😇 share tips nya bunnnn

alhamdulillah.. selamat bunda kalo boleh tau, gimana caranya biar lahiran tanpa harus dijait bun

amin ya allah aku juga hpl tanggal 21 tpi blom ada tanda" mau lahiran . mudah"han cpet nyusul ya