Lahir sebelum hpl

Alhamdulillah launching jg, walaupun sempet khawatir krn hpl tinggal 3hari lg, tp alhamdulillah sudah launching , usia kandungan 39w 4d secara normal Yg lg nunggu2 gelombang cinta dari sih dede semoga cpet ngrasain yaa

Lahir sebelum hpl
155 Các câu trả lời

Bun beberapa hari sebelum melahirkan ada tanda* apa ya Bun mohon pencerahannya soalnya saya udh 39 week udh 2 hari perut rasanya sernat sernut tapi seperti kontraksi palsu dan belum ada bercak darah atau lendir Bun

4y trước

Alhamdulillah... selamat bunda susan atas kelahiran putrinya ♥️ berarti di uk brp week bun lahirnya si cantik?

hpl sy jg kurang 4hri bun... dr kmren" bru ngerasain perut mules"..., perut kenceng..dan sakit pinggang... mnt doa nya ya bunda smua.., smoga dede segera launching dan dilancarkan semua nya..😇🙏

4y trước

amiinn... iya bun..soal x uda kepikiran...tkut kelewat hpl...,

Alhamdulillah selaamat ya bun, lucu ddekyaa😍 minta doanya ya bund mudah"n segera nyusul lounching 🥰 soalnya hpl sya 26 okt nih baru ngrasain konpal" ajaa

4y trước

Semangat yah mom , aku juga hpl tgl 28 okt tp gak kerasa mules2 apapun konpal juga enggak cuman pegel2 di pinggang dan selangkangan . Mom gt jg gak?

aminn minta do'anya bun hpl 3 nov...msih anteng nih dedeknya ...gmna y crnya biar cpt ada tanda" lahiran....udah dbkin jjp. jalan" trs.. udh gerak trs ...

4y trước

mau tnya bun bbj saat usg sama udah lahir apakah sama ??

selamat ya bunda.. sehat terus buat keduanya.. doakan ya bun nanti aku bsa lahiran dg lancar dan mudah, udh masuk 36w bun udh gak sabar ketemu dd

4y trước

makasih bun doa nya

Aamiin ya rabbal'alaamiin 🤲🏼 Mudah-mudahan aku segera menyusul Bun.. . . Semoga Dede jadi anak yang Sholeh dan bermanfaat 🤗🤗

ga perlu khawatir, hpl kan hari perkiraan lahir. mau lahir kapan gpp yg penting sehat semuanya kan. selamat begadang ya bun 😁

Allhamdulillah bunda... Dulu saya perkiraan tgl 28 agustus 2020 Eee dede nya udah gak sabar jadi maju tgl 19 agustus 2020 lhir

alhamdulillah masya alloh sdh lahiran semoga sya dilancarkan lahiranya bun skrg masih usia 24week. ga sabaran ketemu debaynya

selamt ya bun,alhamdulillah seneng rasanya sudah lihat di luar,sy sudah hampir 1minggu meleset dri hpl bun,smpe skarang blm keluar

4y trước

jgn stress bun berpikir positive aja