HPL 10 september launching 23 Agustus

Alhamdulillah launching jg bun meski harus masuk operasi sesar di pembukaan 4 rasax luar biasa semoga bunda2 cepat menyusul

HPL 10 september launching 23 Agustus
21 Các câu trả lời

HPL kita sama Bun, 10 September, tp sekarang baru rasain kontraksi palsu terus. agak dag dig dug karena ini kehamilan kedua, dengan riwayat melahirkan kehamilan pertama operasi secar tahun 2018 yg lalu. msh berharap dapat lahiran normal walaupun ada riwayat secar

2y trước

gpp bun,,,ttp semangat yah apapun itu sma2 perjuangan ibu,,,aku yg ngrasain lahiran normal dan secar sama2 sakitx sama2 berjuangx

alhamdulillah bun selamat atas kelahiran debay nyaa yaa. saya juga hpl 10 September tapi belum ada tanda-tanda utun minta lounching, minta doanya ya bun semoga dimudahkan dan dilancarkan saat persalinan nanti

2y trước

amiiiinnnn,,,semoga semua dimudahkan yah

alhamdulillah selamat ya bunda🤗 aku juga hpl tgl 9 september mudah2an segera dpt gelombang cinta dari dede bayi🤲 mnta do'anya ya bunda semuanya mudah2an persalinannya lancar , ibu dan bayi nya selamat🙏😇

2y trước

amiiinnn semoga cepet launching yah

Alhamdulillah, selamat ya Bun. aku juga hpl 10 September tapi belum ada tanda² bakal launching. cuma konpal² doang, udah gak sabar dapet gelombang cinta dari si dedek

2y trước

si dedek masih pengen nambah bbx bun,,,jadi ttp sabar yah puas2in makan sepuasx sblm makan pedas dilarang

Masya allah tabarakallah selamat ya bun , jadi enggak sabar hpl 20 september udah masuk 36 week 4 hari semoga saya diberikan kelancaran buat ketemu debay amin

2y trước

aminn bun,,,sabar bun yah 37minggu udh full therm birth tgl nunggu gelombang cinta

barokalloh bun, sehat selalu buat dede bayi, semoga saya segera menyusul dpt gelombang cinta dari utun hpl tgl 5 september masih anteng didalem perut🥰

2y trước

memang setelah melahirkan dilarang minum es sama makan pedas bun ?

MasyaAllah selamat bun, aku juga HPL 10 sept tapi sekarang masih belum dapet gelombang cinta, masih kenceng” aja bun

2y trước

ttp pantau kenceng2x yah bun,,,aku jg kenceng2 pembukaan 1 sampai 3hari gk kerasa

aku hpl agustus Minggu ini tapi masih konpal aja nih Bun,udah di bantu pakSu tapi belum mau keluar ddnya😁

2y trước

hehe,iya Bun,si dd ngasih kesempatan ibunya biar bisa liat karnaval dan lomba Agustusan dulu🤭

selamat ya bun, hplnya sama kek saya.. lagi nunggu gelombang cinta juga, semoga minggu depan udah lahir

2y trước

iya nih, bobo juga udah ga nyenyak, udah linu2 apalagi ditendang 😆

barakallahufiikum ibu dan dedek bayi... smoga anak ini Allah jdikan org yg bertaqwa aamiin

2y trước

aminnn maksih bun