Launching baby girl

Alhamdulillah hpl 3 april sudah launching tgl 21 maret melalui operasi sc. Semoga bunda2 yg sedang menanti persalinan segera launching juga #babygirl #sesar

Launching baby girl
20 Các câu trả lời

MasyaAllah, selamat ya bun udah ketemu sama dede cantiknya. Bissmillah nanti tgl 4 april aku mau sc juga semoga lancar selamat semua.

1y trước

SC krna rwyat sc pertma mlkat d dalm bund...plus panggul smpit

allhamdulillah yaaallah, selamat ya bun. Aku rencana 16 April. tp sc rencana 27 april. doakan persalinan ku lancar selamat sehat semua ya bun.

1y trước

semangat yaa bunda tgl berapapun dijadwalkan sc yg penting sehat2 semuanya🥰

Masyallah selamat atas kelahiranya bunda, Semoga nular cepet lahirannya ke aku ya bund hpl 4 april nih gasabar pengen ketemu utun

1y trước

semoga segera launching ya bun semangat🥰

alhamdulillah bund sudah lega ya si utun cantik sudah lahir.. aku hpl 16 april nih mulai deg"an rasanya krna hamil anak pertama

1y trước

semangat ya bunda🥰❤️

Selamat ya bun atas kelahiran buah hatinya smg kalian bahagia selalu, doakan ak ya spy dd cepet kasih glombang cinta

1y trước

amin semangat yaa bunda🥰

aq jg hpl 3 april bun.. tpi blm ada tanda2 dekat lahiran.. btw kalau boleh tau kenapa bunda melalui secar

1y trước

yg pertama juga sc bun

Alhamdulillah 🤲 semoga saya segera dapet gelombang cinta dari Utun❤️🤩

1y trước

semangat ya bunda🥰🥰

terkdng iri liyt yng lain dh lahirn ini MH blom hpl USG 23 hpl bdan 1 April doakn sya Bun biyr cepet nyusul

1y trước

semoga segera launching bunda🥰

alhamdulillah selamt bunda🥰 semoga saya segera dpt gelombang cinta dari debay hpl 2 april 🤲

1y trước

semangat yaa bunda🥰

Bun mau nanya dong, perlak yg ada di bawah baby itu kita beli sendiri apa sdh di sediakan?

1y trước

dari rs nya bun sudah dikasih