Alhamdulillah

Alhamdulillah launching anak pertama ? Dengan SC, 08-12-2019, Baby girl ? BB 3,1 kg Panjang 49 cm Di Minggu ke 39W1D. HPL 13-12-2019. Semoga bunda-bunda semuanya yg menunggu HPL diberi kelancaran dan keselamatan ibu dan bayinya. Amin

Alhamdulillah
26 Các câu trả lời

Barengan sm anak aku 😁 Anak aku jg sc tanggal 8-12-19 kmaren Bb 3,2 Panjangnya 46 Hihihi Tp anak aku cowok sih

Selamat bunda...... Turban jilbab bando anak dan bayi bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=1d4rxd1kff4ck

Alhamdulilah...doakan ya bunda semoga pwrsalinan saya dipermudah dan diperlancar..sehat sehat bunda dan debay nya

Waahh seangkatan nih bun 😁 Sy sc juga tgl 13 12 19. Bunda sc knp?

4y trước

Minus 14 Bun

selamat ya bun.anak nya pgn ngerasain hari raya 😊😁

Alhamdulillaah selamat bun. Sehat terus ya nak cantikk.

Selamat ya bunda. Semoga menjadi anak yang sholihah

Selamat ya bun, semoga saya segera menyusul

Aminnn ya Allah... Aku hpl 23 desember..

Selamat bunda,,, amin ya allah