baby boy

alhamdulillah bunda baby udah launching.. pukul 02:17 tanggal 12 08 2019.. dengan lahiran normal BB : 3 kg panjang : 50 cm

120 Các câu trả lời

Selamat ya bun.. semoga dede bayi jf anak sholeh dan berbakti kpd kedua org tua yaa.. Aamiin

Selamat bun,smga menjadi anak sholeh,anak yg dapat membawa orang tuanya ke surga kelak😊

Selamat bun smga dedenya jdi anak yg sholeh, buat bunda smga lekas pulih, , ,

Selamat ya bunn.. mau tny dong bun kepala masuk panggul UK brp Week bunn..

Alhamdulillah selamat ya bunsemoga menjadi anak yg sholeh/sholehah amin

Alhamdulilah selamat ya bunda semoga sehat terus ibu dan bayi nya

Selamet ya semoga saya cepet nyusul dan diberi kelancaran juga

Selamat ya bunda, semoga cepat pulih.. Sehat mama dan dedeknya

Selamat ya bun, semoga bunda sama beby sehat selalu 🙏🙏

semoga aku juga cepat lounching baby nya, aminn 😇🤲🏻