Newborn! Alhamdulillah lahir!

Alhamdulillah,lahir tgl 2juni,38week 6hari.. jm 16.40wib BB 3.2, Panjang 48cm. Anak keduaku seorang putri ?. Doakan ya bunda2 semua,kelak jd anak yg sholeha,pintar,sehat,penyejuk hati kedua ortunya..aamiin ❤️. Buat bunda2 yg lg menantikan buah hatinya,semangat ya bun!

Newborn! Alhamdulillah lahir!
61 Các câu trả lời

MasyaAllah tabarakallah 😍 Selamat ya bunda .. Semoga menjadi anak yg sholehah .. Minta doanya jg ya bun buat sy yg masih mengandung semoga di lancarkan sampai melahirkan 🤲 Aamiin

4y trước

aamiin ya robbal alamin bun,sehat slalu.. lancar sampai persalinan bun 😍

Aamin Yaa Robbal'alamin... Selamat yaa bun, MasyaAllah dedeknya cantiik bangett😍😍doai aq jga yaa bun, hpl 30 juni.

4y trước

Alhamdulillah,masya allah tabarakallah..lancar bun,tinggal menghitung hari ya😍

Selamat bundaa.. Turban jilbab bando anak dan bayi bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=1d4rxd1kff4ck

selamat bun... cantik bgt ddeknya, aku jg lagi menanti... pingin USG biar tau cewe apa cowo... udah penasaran bgt

4y trước

Alhamdulillah,masya Allah tabarakallah.. ayo bun USG biar gk penasaran dan bisa persiapan perlengkapan nya jga nnt😍

amiiin selamat ya bun 😊 semoga saya disegerakan, skrng 38w1d pinggul sampe kaki udah pegel2 semua

4y trước

makasih bundaaa😊 iya nih bun tp belum ada kontraksi dan flek. bunda sebelum lahiran ada tanda2 apa bun?

Alhamdulillah, selamat ya bunda. Doa'in aku cepetan punya baby girl juga 🙏🙏🙏

4y trước

aamiin ya robbal alamin bun😍

Masyaallah anaknya cantik sekali😊 mudah2han nular ke si utun ya hehehe

4y trước

Alhamdulillah,masya allah tabarakallah..aamiin ya robbal alamin bun😍

Masya Allah cantiknya 😍 semoga saya juga dikaruniai anak cantik seperti ini💙

4y trước

Alhamdulillah,masya allah tabarakallah..aamiin ya robbal alamin bunda😍😍

Selamat ya bunda, semoga saya segera menyusul udah 40weeks nih 😊

4y trước

aamiin.. semangattt buat bunda2 semuanya..yg itungan hari lagi launching punya baby juga 😍

Alhamdulillah, aamiin aamiin yaa rabb, selamat yaa mom