Alhamdulillah lahiran

Alhamdulillah bunda"., terimakasih banyak atas doa" baik bunda" semua disini. Saya sudah melahirkan, hpl 13 april 2023, lahir 3 april 2023 dengan persalinan pervaginam no jahitan. Semoga yg blm mendapatkan gelombang cinta adek bayi segera mendapatkan gelombang cinta ya bunda"., dan yg sudah lahiran semoga cepat sehat, pulih, semangat mendidik merawat dan mengasihi adek bayi🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻

21 Các câu trả lời

Alhamdulillah, selamat ya bunda atas kelahiran bayinya, tips nya apa ya bun biar bisa bersalin pervaginam tanpa ada jahitan? Saya hpl 28 april pengen banget bersalin pervaginam tanpa jahitan, mumpung masih ada waktu buat ikhtiar😅

2y trước

Klo saya pas hamil rajin senam kegel sm squat aja si bun., Trs cari provider(bidan) yg sabar, trs yg mau ngarahin no gunting no jahit bun

aku hpl hari ini udah kluar lendir sama darah juga tp mules nya kdang ada kdang ngga smlm mules trus smpe skrang ngga mules lgi... jd waswas smoga di segerakan lhiran amiiin

2y trước

Semoga segera intens ya bun kontraksinya., selamat ibu dan bayi nya., sehat lancar persalinan nya🤲🏻

aamiin ya Allah.. barakallah bunda selamat ya bund.. semoga dede bayi menjadi anak yg sholih/sholihah, tumbuh sehat dan bahagia selalu..

2y trước

Aamiin🤲🏻🤲🏻🤲🏻 Terimakasih bunda atas doa baiknya., doa terbaik jg utk bunda sekeluarga🙏🏻

Alhamdulillah, MasyaAllah selamat yaa bund 🥰 sehat² untuk bunda & debaynya ❤ semoga saya HPL 6 April segera menyusul 🤲

2y trước

aamiin, terimakasih bundaa 🤲

assalamualaikum wr wb. Bun di sini siapa yang hpl 24 April sudah pada launching belum?😊

aku hpl 7 april , tapi baru keluar lendir banyak kaya ingus gtuh , tapi belum ngerasain mules

2y trước

aamiin Bun ,makasih

Selamat yaaa bundaa, Hpl kita samaa tapi aku belum ada gelombang cinta nih 😌😌 masih menanti

2y trước

Terimakasih bunda., Semoga bunda segera dpt gelombang cinta dr adek bayi., sehat lancar dlm persalinan., sehat ibu dan baby nya.,🤲🏻🤲🏻

Alhamdulillah Bun Masya Allah do,ain saya jg Bun smga segera lahiran normal Bun ammin 🤲🤲

2y trước

Aamiin ya allah., Semoga segera menyusul lahiran., lancar sehat cepat.,🤲🏻🤲🏻🤲🏻

alhamdulilah yh bun selamat... semoga ibunya segera pulih.. sehat selalu buat babynya

2y trước

Aamiin🤲🏻🤲🏻 Terimakasih bunda atas doa baiknya., doa terbaik jg utk bunda sekeluarga🙏🏻♥️

doain aku ya Bun hpl 9 April tapi hanya merasakan konpal aja, semoga cepet² lahir amiiin

2y trước

amiiin ya Allah makasih Bun.