bhgia

Alhamdulillah lahir normal si utun jm 2 subuh td pcah ktuban darah...pmbukaan 5 lngsung lengkap..jm 2 lbih lhir si dede di 41 minggu lbih 5 hri...smpat was2 bund..mpe gk kuat pas kontraksi rsa mnyerah sking skit ny😣tp syukur krn bab jd ngeden trus lngsung lengkap pmbukaan ny deh

1 Trả lời

Di induksi gak bun? Aku uk 40w2d nih blm ada tanda2 cm nyeri2 aja sama perut kenceng pengen lahiran juga 🥺

4y trước

Infus ny itu trnyta agr bukaan nmbah dan biar da tenaga buat saya