little princes

Alhamdulillah lahir dengan normal,sehat, sempurna bunda Lahir di hari Jum'at 01-11-2019 jam 02.10 wib Di Minggu ke 38w1d

little princes
180 Các câu trả lời

Maa sya Allah bunda barakallahu bun, alhamdulillah dikaruniai princess cantik btw usia kehamilannya sama bgt kaya saya per 1 okt ini 38w1d duh dag dig dug, mohon doanya ya bunda2 blm berasa ada tanda2 dede lahir nih

5y trước

Sama bunda, semoga disegerakan🙏🏻😇

Selamat yah bunda. Semoga saya juga dilancarkan dalam persalinan.. Sekarang udah ngerasain sakit di bawah perut.tapi kadang kadang

Alhamdulillah... Selamat ya bund semoga saya segera menyusul (hpl 14 nov.) Bunda jg kah? Soalnya saya jg 38w1d nih

Mksih bunda untuk semua doa nya.. Maaf GK bisa bls 1per1 Semoga kita semua dalam lindungan Allah SWT Amin. 😊

hpl nya kapan bun ?? usia kandungan nya sama sama aku,,apa sih tips nya bun ..biar si dede cepet launching ..hehehe.

5y trước

iiyaa bun aku sering perut kenceng sama kadang perut di bawah sakit smpe ke tulang vagina.. sering banget malah bunn

Selamat bunda pasti hpl nya tggal 14nov ya bun sama kaya saya... doakan saya segera menyusul ya bun

Selamat bunda, smoga saya ceper menyusul dengan lancar sehat sempurna dan selamat pula😇

Aku juga 38 week 1day tapi belom lahiran padahal Uda GK sabar pengen ketemu si debay

Alhamdulillah bun, sehat2 dan selamat , semoga aku bisa ketularan bisa lahir normal

Selamat Bun🤗 semoga sebentar lagi saya nyusul dapet princess cantiknya😍