Alhamdulillah yaAllah💛

Assalamu’alaikum Bunda-Bunda🙏🏻 Terimakasih atas keikhlasan do’anya untuk mendo’akan keselamatan saya dan anak saya. Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami di usia kehamilan 38W1D dengan persalinan Normal. Pada hari jum’at, 23Juli2021 10.50Wib dengan selamat, sehat, sempurna tanpa kurang apapun. Semoga bunda bunda yg sedang menanti gelombang cinta juga disegerakan sma Allah SWT. Aamiin ya robbal alamin🤲🏻💛

Alhamdulillah yaAllah💛
45 Các câu trả lời

masyaallah gantengnya.. semoga menjadi anak yang Soleh, patuh orang tua, dan berguna bagi Nusa bangsa dan agama.. sehat untuk ibu dan Dede nyam. semoga aku dapet sinyal dari uttun juga, udah 38w 6d ☺️ hpl awal Agustus.. minta doa nya ya bunda" biar kita semua yang lagi nunggu kelahiran si kecil di beri kelancaran keselamatan serta kesempurnaan.. aamiin allahumma aamiin 🤲

3y trước

aamiin allahumma aamiin 🤲

masyaallah tabarakallah , slamat yaa bund .. smoga aku sgera nyusul juga , hpl 3 agutus usg awal , hpht 25 juli , dn trkhir periksa 27 juli . smoga scpt nya dkasih gelombang cinta sama utun 🙏🏻

3y trước

saya hpl 27 juli juga. makin agak susah nafas

alhamdulillah selamat ya bun atas kelahiran bayi nya, smga mnjdi anak yg soleh dan berbakti kpd orgtua. semoga saya jg bisa lahiran normal sehat kuat dan lancar, hpl saya 17 Agustus

3y trước

Alhamdulillah, selamat ya bund atas kelahiran bayinya smoga jdi anak yg sholeh,sehat, pinter. sehat slalu untuk bunda dan dedeknya.. Aamiin 🤲🤲🤲🤲

Hpl pertengahan agustus semoga di permudahkan semuanya, lancar dan selamat juga babynya lahir tanpa kurang satupun dan sehat juga aminnn🙏🏻🙏🏻 semoga bisa maju dari hpl amin

3y trước

Amiinnn🙏🏻

Alhamdulillah selamat yaa Bun..semoga nular ke saya walau hpl masih 21 September..semoga cepet seperti bunda..aminnn...sehat² yaa bun

3y trước

Makasih do’anya yaa bund, semoga selalu diberikan kelancaran sampai persalinan🤲🏻

Alhamdulillah bunda.. tanggal persalinannya sama dg sy. Sy pun hari jumat kemarin baru melahirkan.. Sehat2 untuk kita semuq ya bunda..

3y trước

Alhamdulillah bunda, speed recovery yaa bun🙏🏻

Alhmdllh., ikut senang bun, doa terbaik untuk bunda dan bayinya... sehat selalu... semoga aku juga lekas nyusul... HPl 12 Agustus

3y trước

aku hpl 8 Agustus bun

masyaallah gantengnya dekk🥰🥰🥰. smoga nular ke aku ya bun persalinan normal lancarr. sehat smuanya💗

3y trước

Aamiin ya robbal alamin, sehat terus yaa bunda🤗

selamat mengASIhi bun 🥰 semoga saya cepet nyusul jg hpl pertengahan Agustus biar lahir sebelum hpl..

3y trước

udh 37w klo perut kenceng kok berasanya perut bagian bawah malah turun yg bagian atas nonjol gtu ya bun? wajar gak yahh,, suka sakit klo dedenya gerak"

waaah selamat ya bunda atas kelahiran baby boy nya, semoga diberi kesehatan dan kelancaran dlm mengasihi

3y trước

MasyaAllah aamiin, makasih bunda🤗