little princes

Alhamdulillah lahir dengan normal,sehat, sempurna bunda Lahir di hari Jum'at 01-11-2019 jam 02.10 wib Di Minggu ke 38w1d

little princes
180 Các câu trả lời

Selamat ya Bun,semoga menjadi anak yg Sholeha dan berbakti kepada orangtua

Alhamdulillah . Selamat bunda.. doakan kami juga ya.. biar d mudah kan..

Alhamdulillah selamat ya bunda.. sehat selalu ya to debay.y🥰🥰🥰

Selamat bund. Semoga sy disegerakan menyusul, hpl 21nov. Aamiin yaallah

Alhamdulilah selamat yaa.. semoga bunda & dedek bayinya sehat terus

Lahirnya bareng di hari,tanggal dan jam yang sma?🤭😂😂

Alhamdulillah, selamat ya bunda... Smoga debayQ jg cpat lahir

Alhamdulillah, semoga dedenya sehat dan panjang umur ya bun

Tepat hari ini ya bun lahir nya,, cantik 😍 selamat ya bun

Klo lihat ada yang lahiran kok deg2an ya padal masih 29week