Minuman ibu hamil

Alhamdulillah kehamilan saya masuk minggu ke 38, selama ini gak pernah minum jamu kunir asem. boleh apa nggak ya minum jamu?

21 Các câu trả lời

aq tiap hari mnum jamu kunyit asem bun di mbok jamu....tp alhamdulillh bayiY sehat pas usg

segala minuman kaleng atau sachet yg ada logo jamu jangan di minum dl y,bund..

knpa mau minum jamu masih hamil bun, tunggu lahiran aja dlu ntr bahaya loh

pas hamil hindari jamu jamuan dulu bun, setelah lahir aja minum nya

makasih infonya ya bundaa, untung belom jadi minum

Ga boleh minum jamu bu, nanti keruh ketubannya

bidan saya melarang minum jamu bun.

selama hamil ga boleh minum jamu

ibu hamil ga boleh minum jamu2an

g boleh jamu2an selama hamil bun