Minum Jamu kunir asem

Boleh gak ya ibu hamil minum jamu kunir asem? Rasa nya kaya ngidam pengen bikin trus minum. Btw usia kehamilan sudah 34 mngg#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

4 Các câu trả lời

ga boleh bund, bumil dilarang minum jamu apapun karena bikin air ketuban keruh, sabar aja bund kurang dikit lagi jg dedek lahir drpd kenapa²

kunir itu kunyit ya? ibu hamil ga boleh mnum jejamuan krna kandungan kunyit itu bsa memicu kontrksi dn kram perut,,,

kalo aku nggak berani minum kunir asem bun, klo jamu beras kencur masih berani

tidak boleh ya bun...