Minuman ibu hamil

Alhamdulillah kehamilan saya masuk minggu ke 38, selama ini gak pernah minum jamu kunir asem. boleh apa nggak ya minum jamu?

21 Các câu trả lời

GX bleh Bun bisa buat keruh air ketuban dan membuat janin keracunan,plasenta lengket jga..jdi tidak d anjurin..kata nya buat lancar lahiran apa lah itu boong bun jngan y mam...temen q ad soalnya .

setau saya jamu kunir asam itu buat membersihkan rahim deh bun pas dulu saya abis keguguran minum itu setiap hari alhamdulillah bersih... klu buat ibu hamil jgn dulu deh bun takut nya nanti knpa2

2y trước

betul buat bersihin rahim.. makanya klo buat lancarin haid pake jamu kunyit

no no☝ jamu jamuan selama hamil tidak dianjurkan.. di buku KIA pun ada.. mnding air putih aja bun.. atau klo lgi pngen yg asem seger bisa mnum hydromama 👍

minum jamu gk di sranin bun krn bisa bikin air ktuban cepat keruh. ntar klo udh lahiran deh gkpp,slama hamil gk boleh minum jamu sm skli.

emang tidak di sarankan hamil minum jamu2an bun... itu bisa bikin plasenta lengket dan ketuban keruh jd jgn coba2 deh minum jamu..

jangan minum ya bund meskipun sedikit , aku dlu hamil pertama minum jamu seplastik kecil aja , eh pas usg air ketubannya keruh ,

aku anaknya jamuan bangettt apalagi kunyit asem hha. tp berenti dulu karna hamil. nanti pas brojol baru boleh Bun minum jamu

jgn Bun,aku ajh cmn minum peresan air daun saga perut aku lngsung skit lngsung GK aku minum" lgi, aph lgi jamu jgn Bun

Aku pernah minum air kunyit karena gaktau hamil,kirain lambung eh ternyata hamil terus gimana ya bund? Jadi worry gini🥲

2y trước

periksa dong ke dokter mam

Sebaiknya jangan mnum2 jamu slama hamil bun soalnya gatau komposisinya apa, aman atau nggaknyaa